Календарь
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

Несмотря на то, что карта «Тинькофф Платинум» не уступает свои позиции и на сегодняшний день является одним из лучших продуктов банка «Тинькофф», любители онлайн-покупок для компьютерных игр и подписок на игровые проекты получили новое предложение – настоящую карту для геймеров с уникальной бонусной программой. Все накопленные через нее средства владелец карты без труда может потратить на сопряженные с играми товары и услуги.

Пожалуй, единственным существенным минусом карты от «Тинькофф банка» является тот факт, что вывод средств с нее сопровождается достаточно высокой комиссией. Но это и неудивительно, ведь кредитная карта предназначена для оплаты онлайн-услуг и интернет-покупок.

На all games Тинькофф предусмотрели дружественную по отношению к любителям игр бонусную программу – за каждую покупку держатели карты получат кэшбек – 1,5% потраченной суммы, а за оплату игрового контента или услуг на сайтах (Steam, Sony PlayStation Store, Xbox Games, Origin), и того больше – 5%

Кроме того, всех игроков ждут скидки на игровых сайтах, сотрудничающих с банком. Если владелец этой необычной карты от «Тинькофф» пожелает приобрести новую игру на ресурсе Steam, почти наверняка он встретит особые условия покупки и удобство оплаты, с возможностью оформления кредита и полной поддержкой банка.

Искать выгодные кредитные карты вполне разумно, ведь каждый хочет сэкономить деньги, получив самые комфортные условия для осуществления покупок. Тем не менее у всех свои предпочтения в финансовых расходах. И к счастью, этот факт заставляет задумываться многих владельцев банков над осуществлением особой политики по отношению к конкретным категориям граждан. Именно поэтому российский банк «Тинькофф» не обошел стороной игроманов. В теории, набрав необходимое количество бонусов, каждый игрок сможет бесплатно приобрести какую-нибудь игру на платформе Steam. Причем никто не запрещает набрать бонусных баллов в том же Origin, а затем израсходовать их – в Xbox Games. Одним словом, чем больше игрок увлечен своим хобби, тем больше выгодных предложений его будут ожидать.

Сейчас карта для ценителей компьютерных развлечений набирает все большую популярность, и возможно, в ближайшем будущем «Тинькофф» подарит своим клиентам еще некоторые приятные сюрпризы.

АО «Тинькофф Банк»
лицензия ЦБ РФ № 2673

Комментарии (1): Не ведитесь на рекламу.... далее

На правах рекламы

Пластиковые карты являются одним из самых популярных банковских продуктов. Все они работают по одному принципу. Но существуют и онлайн банковские карты: пользоваться ими можно так же, как и обычными, но есть более безопасный вариант.

Что же это такое – виртуальная карта «Тинькофф»? Она осуществляет оплату по новому способу NFC, для которого не требуется соединение с терминалом. Пользоваться ею очень легко, для этого нужно иметь смартфон конкретной марки и подсоединение к интернету.

На сайте банка при заказе карты действуют индивидуальные Тинькофф платинум тарифы:

  • процентная ставка при оплате по безналу составляет 28,9%;
  • за обналичивание средств в банкомате – 37% годовых;
  • дополнительно процент от суммы снятия.

Главные достоинства виртуальной карты платинум видны на лицо. Это 100% безопасность покупки. Ею можно воспользоваться при оплате онлайн или в любом магазине, можно оплачивать гостиницу, покупать билеты на самолет и поезд. При этом не нужно указывать свои данные. Также ее невозможно потерять, так как у нее нет физического носителя, а только числовые данные. Банк «Тинькофф» издал пластик в качестве «Мобильного кошелька» с установленной онлайн картой.

    Банковская карта платинум виртуального типа имеет следующие достоинства:

    • нет PIN-code;
    • устанавливается денежный лимит для безопасности;
    • данный пластик не считается физическим носителем;
    • все данные указаны в виде цифр;
    • выпускается за секунду.

      Как получить виртуальную карту? Чтобы пользоваться гибкой системой оплаты «Тинькофф», нужно активировать «Мобильный кошелек». Данная операция выполняется на компьютере. На смартфоне не удастся пройти регистрацию. Нужно зайти на сайт самого банка и указать номер телефона. После регистрации клиенту придет сообщение с кодом, его нужно указать для активации. Чтобы смело пользоваться пластиком, необходимо скачать приложение (16+) в Apple Store или Play Market и установить нужный софт на смартфон. Как только на «Мобильном кошельке» появятся деньги, онлайн карта будет привязана к нему. Клиенты банка могут пополнить счет, не выходя из дома, достаточно иметь «пластик» любого банка и выполнить перечисление денег онлайн на необходимый номер. Также деньги можно положить через терминал оплаты.

      АО «Тинькофф Банк»
      лицензия ЦБ РФ № 2673

      Комментарии (1): Может хватит "заказуху"... далее


      Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 21/10
      USD 57,30 57,90 57,51 -0,06
      EUR 67,40 68,09 67,89 -0,04
      21 программа21 программа41 программа25 программ
      Хиты от банков
      Кредитные карты от 25,0%