Календарь
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Весь месяц

Опрос
В России прозвучало предложение сократить рабочий день работников с восьми до шести часов с сохранением зарплаты. Что вы думаете по этому поводу?
Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

На правах рекламы

Самарцам доступен cкоростной банк для бизнеса на выгодных условиях и для всех юридических лиц. В «Тинькофф Банке» предлагают быстрое оформление документов, упрощенную схему открытия счета и получения доступа к нему.

Для того, чтобы начать работать с расчетным счетом, ООО необходимо просто оставить онлайн-заявку или позвонить в круглосуточную службу поддержки банка. Затем компании потребуется лично предоставить минимальный пакет документов сотруднику финансовой организации. Сотрудник сам выезжает к своим клиентам в любое удобное время, заранее оповещая о справках и прочих бумагах, которые необходимо иметь при себе.

Процедура оформления документов занимает не более 30 минут. После чего любое юридическое лицо сможет пользоваться всеми преимуществами обслуживания в «Тинькофф» с льготным периодом бесплатного обслуживания от двух месяцев.

Сегодня расчетный счет для ООО подразумевает под собой сервис, в котором каждый клиент сможет проводить различные денежные операции 24 часа в сутки, в каждый день недели. Примечательно, что в одном из крупнейших банков страны «Тинькофф» операционный день составляет до 21 часа. По этой причине, если клиентам необходимо получить оперативное расчетно-кассовое обслуживание, «Тинькофф» станет подходящей организацией, способной все это обеспечить в полной мере. Буквально за один день, юридическое лицо может получить возможность открыть расчетный счет для своего ООО с максимально полным функционалом.

Открыть расчетный счет ООО вполне реально, даже не покидая пределов собственного офиса. Все вопросы, связанные с расчетно-кассовым обслуживанием и отправка платежей будет производиться моментально, клиенту не придется всякий раз дожидаться конца рабочего дня, что является вполне стандартной ситуацией, знакомой многим по опыту обслуживании в других банках.

Работа с услугами от «Тинькофф» для юридических лиц предоставит полный доступ к обслуживанию карт сотрудников для перечисления выплат, подарит возможность выдачи наличных с помощью корпоративной карты через стандартные банкоматы. Кроме того, всех клиентов банка ждет удобный и быстрый мобильный банк с СМС- информированием, существенно упрощающий работу со счетами.

Любые вопросы по открытию счета и использованию услуг данной финансовой организации могут быть решены по телефону, в чате официального приложения банка с помощью персонального менеджера, а также по электронной почте.

АО «Тинькофф Банк»
лицензия ЦБ РФ № 2673



Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 21/10
USD 57,30 57,90 57,51 -0,06
EUR 67,40 68,09 67,89 -0,04
21 программа21 программа41 программа25 программ
Хиты от банков
Кредитные карты от 25,0%